Новости » 2013 » Март » 19 » Потерянный в поезде мишка нашелся через Facebook и Twitter
21:04

Потерянный в поезде мишка нашелся через Facebook и Twitter


Facebook и Twitter помогли плюшевому медведю, который был забыт в поезде еще летом 2012 года, наконец воссоединиться со своим хозяином, пишет нидерландское издание AD. Кампанию в соцсетях организовал голландский фотограф Сеес де Йонге, нашедший игрушку по пути в Хорн 1 июля. Мужчина решил «помочь» медвежонку после того, как кондуктор заявил, что раз игрушка осталась без хозяина, ее придется выбросить.

Сеес де Йонге принес медведя домой, сфотографировал его и разместил объявление о находке в своем фейсбуке. На него, однако, никто не откликнулся. В итоге он решил создать в соцсети отдельный аккаунт медвежонку. На странице игрушки он время от времени выкладывал ее фотографии и писал о том, что она все еще ждет своего законного владельца. Кроме того, у медведя появился и свой микроблог.

Тем не менее, в течение нескольких месяцев никаких ответов на объявления о медведе не поступало. Недавно фотограф в третий раз перезапустил кампанию по поиску хозяина игрушки, и она наконец увенчалась успехом. Впрочем, два ответа на объявление оказались ложными: автором первого стал некий шутник, решивший притвориться владельцем мишки, а второго — пользователь Сети, разыскивающий другого плюшевого любимца.

В конечном итоге выяснилось, что хозяином мишки является трехлетний мальчик Лучано, живущий в Харлеме на западе Нидерландов. Мать ребенка связалась с де Йонге, чтобы наконец забрать медведя. На странице плюшевого животного в Facebook появилась запись, в которой оно провозгласило себя самым счастливым медведем в мире.
Просмотров: 589 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте