Новости » 2013 » Март » 19 » 39-летний мужчина, проживший всю жизнь без пениса, получил надежду на его появление
21:05

39-летний мужчина, проживший всю жизнь без пениса, получил надежду на его появление


Врачи из Университетского колледжа Лондона решили сделать пенис для англичанина из тканей его собственной руки, сообщает NY Daily News. Эндрю Уордл (Andrew Wardle), родившийся с редкой патологией, прожил без пениса 39 лет.

Сразу после рождения Уордла медики обнаружили, что мочевой пузырь мальчика расположен вне его тела; кроме того, несмотря на наличие полноценных яичек, у новорожденного отсутствовал пенис. В детстве Уордл перенес более 50 операций, в ходе которых врачи сумели водворить на место его мочевой пузырь и имплантировать трубки, через которые моча выводилась из организма.

Теперь же британские врачи решились провести первую в мире операцию по созданию пениса из тканей руки пациента. Орган сделают из свернутого в трубку большого куска кожи, взятого из руки Уордла вместе с нервными волокнами и кровеносными сосудами. В ходе операции по имплантации внутрь пениса медики вставят небольшую помпу. Такая конструкция позволит мужчине заниматься сексом, а также нормализует процесс мочеиспускания. Подготовка к операции началась месяц назад.

«Я никогда не думал, что этот день наступит, и все еще не могу поверить в то, что наконец обрету нормально функционирующий пенис. Если операция пройдет успешно, я смогу начать жить как нормальный мужчина», - поделился Эндрю Уордл.

При этом британец утверждает, что, несмотря на отсутствие пениса, у него были отношения с более чем сотней женщин. «Некоторые из них были долговременными, некоторые - на одну ночь», - цитирует мужчину издание. По словам Уордла, привлекательным для слабого пола его делала особая манера общения - было видно, что он не зациклен на сексе.

Однако опыт отношений с женщинами не сделал жизнь 39-летнего охранника легче. Чтобы заглушить душевный дискомфорт, он употреблял «экстази» и ЛСД, а два года назад пытался покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Уордла спасла его сестра, которая привела брата к его детскому врачу. Медик, в свою очередь, направил своего давнего пациента в Университетский колледж Лондона, сотрудники которого согласились создать для него пенис.
Просмотров: 986 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте