Новости » 2013 » Март » 26 » Кинозвезда Джина Лоллобриджида решила расстаться с частью своей бриллиантовой коллекции ради стволовых клеток
17:52

Кинозвезда Джина Лоллобриджида решила расстаться с частью своей бриллиантовой коллекции ради стволовых клеток


Итальянская кинозвезда Джина Лоллобриджида, мировой секс-символ 1950-60-х годов, решила продать часть своих бриллиантовых украшений для финансирования исследования стволовых клеток, сообщает Reuters.

"Это принесет благо и поможет делу, которое очень важно для меня. Я хочу оставить что-то на память о своей жизни", - сказала агентству 85-летняя актриса.

22 украшения из ее коллекции будут выставлены на торгах Sotheby's в Женеве 14 мая после того, как будут показаны на выставках в Лондоне и Нью-Йорке.

В коллекцию, в частности, входят серьги с бриллиантами и жемчугом 1964 года и бриллиантовое кольцо. Как ожидается, каждый из лотов уйдет с молотка за 1 миллион долларов. Также будет выставлено бриллиантовое ожерелье 1954 года, стоимость которого оценивается в 500 тысяч долларов. Клипсы с бриллиантами и изумрудами, в которых она появилась на приеме в 1965 году в сопровождении художника Сальвадора Дали, могут быть проданы за 250 тысяч долларов.
Просмотров: 564 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте