Новости » 2013 » Март » 28 » Мать убила и расчленила сына за то, что он лишил ее доступа в Интернет
19:55

Мать убила и расчленила сына за то, что он лишил ее доступа в Интернет


В столице республики Башкирия задержана женщина, которую подозревают в зверском детоубийстве. Мотивом расправы над мальчиком стало то, что он изменил настройки компьютера и помешал матери войти в виртуальное пространство.

После убийства малолетнего ребенка злоумышленница расчленила труп, но уже через несколько дней явилась с повинной в правоохранительные органы, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. При этом несколько лет назад подозреваемая убила и своего мужа.

По версии следователей, ночью 24 марта 34-летняя женщина, находясь у себя дома в Калининском районе Уфы, не смогла выйти в сеть Интернет с компьютера.

"Поняв, что ее 11-летний сын изменил настройки компьютера, (она) решила наказать его", - говорится в пресс-релизе. Злоумышленница нанесла школьнику несколько ударов скалкой по различным частям тела. От полученных повреждений ребенок скончался.

Увидев, что сын не подает признаков жизни, женщина расчленила тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома. А в 2:00 28 марта она пришла к сотрудникам полиции в ОВД N2 и созналась в содеянном.
Просмотров: 571 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте