Новости » 2013 » Март » 29 » Женщине на последнем сроке беременности по ошибке сделали клизму с формалином вместо физраствора
13:22

Женщине на последнем сроке беременности по ошибке сделали клизму с формалином вместо физраствора


15 января 2013 года в родильном отделении Электростальской городской больницы при проведении плановых медицинских мероприятий беременной местной жительнице был причинен химический ожог ободочной и прямой кишки, после чего она была помещена в реанимационное отделение Московского областного научно-исследовательского клинического института, сообщил в четверг сайт Следственного комитета Московской области.

Как уточняет Life News, во время процедуры очистки кишечника медсестра городской больницы Электростали по ошибке ввела женщине вместо обычного физраствора формалин - раствор для дезинфекции и бальзамирования трупов. По словам пострадавшей, руководство роддома в ответ на претензии заявило, что формалин был хотя бы не в чистом виде, а разбавленный водой.

4 февраля 2013 года пострадавшая была переведена в перинатальный областной центр, где родила девочку. Спустя два дня младенец скончался.
Просмотров: 1182 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте