Новости » 2013 » Март » 29 » Бритни Спирс перестраховывается: она заставила нового друга подписать соглашение о неразглашении их отношений
13:25

Бритни Спирс перестраховывается: она заставила нового друга подписать соглашение о неразглашении их отношений


Если вы хотите встречаться с Бритни Спирс (Britney Spears), то вам лучше взять с собой адвоката и ручку, потому что вы будете подписывать бумаги!

Новый возлюбленный Бритни вынужден был пообещать, что все подробности их отношений, а также детали приватной жизни Бритни не станут достоянием общественности.

Дэвид Лукадо (David Lucado), подписал соглашение о конфиденциальности, в котором говорится, что он не будет рассказывать журналистам о романе со знаменитой певицей. Это было сделано по требованию отца Бритни Спирс, который контролирует не только финансы певицы, но и её личную жизнь. Кстати, предыдущий жених Бритни тоже подписывал подобное соглашение.

«У Дэвида не было абсолютно никаких проблем с подписанием бумаг, он их подписал, и ему совершенно понятно, для чего это делается. Дэвид работает в престижной юридической фирме, и по-настоящему заботится о Бритни», - поделился с прессой близкий паре источник. - «Дэвид очень оберегает Бритни, и не встречается с ней ради славы. Он очень, очень терпелив с ней, так как Бритни может быть склонна к резким колебаниям настроения. Он оказывает очень успокаивающее влияние на ее жизнь».
Просмотров: 944 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте