Новости » 2013 » Апрель » 4 » Упоротый лис вместе со своей создательницей гостит в Петербурге
09:25

Упоротый лис вместе со своей создательницей гостит в Петербурге


Британская художница Адель Морзе привезла в Петербург чучело "Упоротого лиса", которого представила петербуржцам и гостям северной столицы в кафе Geometria в среду, 3 апреля, передает РИА "Новости".

"Я привезла в Петербург только Лиса, так как ранее не провозила животных через границу и не знала, как на это отреагируют на таможне", - сказала она во время презентации выставки, отметив, что, возможно, это не последняя ее поездка в Россию.

По ее словам, ей поступали многочисленные предложения выставить свою работу в Петербурге, Москве и других городах. После того, как закончится экспозиция в Geometria cafe, она рассмотрит эти предложения.

"Очень сложно сделать визу, ввиду чего я в России ненадолго, но обязательно приеду еще и привезу другие работы", - сказала она.

Вместе с Адель Морзе в Петербург приехал первый владелец "Упоротого лиса", который отметил, что сейчас чучело принадлежит одному известному британскому ди-джею.

Открытие выставки сопровождалось одиночным пикетом. Его участник требует закрыть экспозицию, так как экспонаты, по его словам, "не соответствуют петербургской культуре".

"Я требую, чтобы выставка была закрыта и Адель Морзе уехала обратно к себе на родину. Такой экспозиции у нас в городе не должно быть", - сказал он агентству.
Просмотров: 637 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте