Новости » 2013 » Апрель » 5 » Расстроенный разрывом с женой индиец зарубил насмерть топором пять девочек, одну девушку и четырех женщин
13:05

Расстроенный разрывом с женой индиец зарубил насмерть топором пять девочек, одну девушку и четырех женщин


Полиция штата Чхаттисгарх в центральной части Индии арестовала в четверг мужчину, подозреваемого в массовом убийстве женщин и девочек. Жертвами злоумышленника с топором стали девять человек, причем кровавую расправу подозреваемый мог устроить из-за неудач в личной жизни.

При аресте 35-летнего мужчины по имени Пандурам Нагесия у него изъяли топор, ставший орудием преступления в деревне Бехратоли, сообщает телерадиокомпания BBC со ссылкой на местную полицию.

Среди убитых оказалось пять девочек в возрасте от двух до девяти лет, 25-летняя девушка и три женщины старше 60 лет, уточнил начальник районной полиции Говардхан Сингх Даррох.

"Подозреваемый Нагесия сначала напал на 25-летнюю женщину и ее двухлетнюю дочь. Расправившись с ними, он стал убивать соседок одну за другой", - добавил глава полиции.

По одной из версий, мотивом нападения на односельчанок, среди которых большинство были несовершеннолетними, стало желание выместить зло за распавшийся брак. Незадолго до этого супруга подозреваемого бросила его. Однако в полиции также предполагают, что задержанный страдает психическим расстройством.
Просмотров: 590 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте