Новости » 2013 » Апрель » 12 » Беременная Ким Кардашиян решила сильно разжиреть, чтобы заработать на послеродовом стремительном похудении?
16:00

Беременная Ким Кардашиян решила сильно разжиреть, чтобы заработать на послеродовом стремительном похудении?


Ким Кардашиян (Kim Kardashian) продолжает шокировать публику и зарабатывать на этом деньги. Известно, что благодаря своей беременности Ким получила несколько миллионов от рекламы товаров для детей, но кажется, что останавливаться на достигнутом она не собирается.

После того, как звезда выложила фотографии своего округлившегося животика в Twitter и в очередной раз получила массу критичных комментариев, Кардашиян села на диету и начала ходить в спортзал. Но видимо ненадолго хватило запала дивы. Теперь сотни таблоидов пестрят фотографиями растолстевшей Ким, которая поедает чизбургеры и сладости.

Зная страсть скандальной знаменитости к наживе, можно подумать, что это очередной продуманный ход с ее стороны. Чем толще она будет выглядеть до родов, тем удивительнее и популярнее станет стремительное похудение Ким после появления малыша на свет. За такую рекламу большие деньги готовы заплатить диетические компании и ведущие диетологи. Сама же Ким утверждает, что просто наслаждается беременностью и ни в чем себе не отказыает.
Просмотров: 559 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте