Новости » 2013 » Апрель » 25 » Муж поддержал отказавшуюся от титула *Миссис Россию*: *Молодец, жена!*
22:27

Муж поддержал отказавшуюся от титула *Миссис Россию*: *Молодец, жена!*


Полузащитник футбольной команды "Анжи" Юрий Жирков поддержал свою жену Инну Жиркову, отказавшуюся от титула "Миссис Россия - 2012". Он одобрил это решение, которое бывшая королева красоты приняла после скандального интервью журналисту ВГТРК Борису Соболеву, сообщает РИА "Новости". Титул перешел к вице-миссис, которая тоже выразила свою поддержку Инне Жирковой.

"И правильно поступила! Молодец, жена!" - написал Жирков в социальной сети. 14 апреля в эфир "России 1" вышла программа Бориса Соболева, куда вошло интервью с Жирковой. Беседа вызвала широкий резонанс в социальных сетях и СМИ. Инна не смогла ответить на ряд простых вопросов, в том числе - кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Юрий Жирков в интервью Sports.ru заявил: "Приятного в этой шумихе мало. Сначала я отнесся к ситуации с юмором, думал, что все посмеются и забудут, но, когда увидел два миллиона просмотров на YouТube и прочел миллион комментариев на разных сайтах, причем откровенно злых, понял, как же у нас могут делать из мухи слона. При этом сама Инна очень переживала, и приходилось ее успокаивать".

На предложение журналистов, посоветовавших Инне Жирковой читать больше книг, футболист ответил, что это никому не помешает. "Больше книг стоит читать любому человеку - независимо от того, сколько он их прочел до того. Журналисту Соболеву, кстати, тоже", - отметил Юрий Жирков.

Сам Борис Соболев, который в своем документальном фильме пытался доказать, что результаты всех конкурсов красоты предопределены и за все призовые места установлена своя денежная ставка, одобрил решение Жирковой. Он заявил, что это было "очень красиво", и назвал действия жены футболиста "грамотным пиар-жестом".

Напомним, что супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны "Миссис Россия - 2012" после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью. 23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Таким образом, титул перешел к "Вице-миссис Россия - 2012".
Просмотров: 676 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте