Новости » 2013 » Апрель » 29 » Фразы, которые пугают родителей: *Папа, это монстр, мы должны его закопать* и другие детские высказывания
15:49

Фразы, которые пугают родителей: *Папа, это монстр, мы должны его закопать* и другие детские высказывания


Родители, которые всегда выполняют функцию утешителей своих пугливых детей, порой сами нуждаются в защите от своих чад. Иногда дети говорят мамам и папам вещи, которые заставляют их почувствовать себя героями фильмов ужасов, свидетельствует обсуждение "Самые жуткие вещи, которые вы слышали от своих детей" на блоггерском портале Reddit.

Вопрос, опубликованный пользователем dr_handjpob, собрал за сутки более 10 тысяч ответов, пишет The Independent. И большинство из них касались темы смерти.

Так, двухлетний ребенок пользователя UnfortunateBirthMark намекнул ему на то, что они видятся в последний раз, когда тот укладывал его спать. "Я подтыкал одеяло, и он сказал: "Прощай, отец". Я напомнил, что мы говорим "не прощай", а "спокойной ночи", но он настоял: "Я знаю, но в этот раз прощай", - написал блоггер. По его словам, после этого он несколько раз за ночь проверял сына, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке.

Другая трехлетняя девочка не самым дружелюбным образом встретила своего новорожденного брата. "Она смотрела на него, потом повернулась ко мне и уверенно сказала: "Папа, это монстр, мы должны его закопать", - цитирует The Telegraph пользователя Like-I-was-sayin. "Поздравляем, у вас родился Антихрист", - пошутил другой пользователь. А трехлетняя дочь блоггера olafthebent поинтересовалась, "не нужно ли ей бросить в огонь брата", которого она держала первый раз, пишет сайт Perth Now.

Методы расправы над уже умершими существами предложил Том Зарек в возрасте трех лет. У его кошки родились мертвые котята, и они с отцом решили сделать для их погребения кресты. "Я спросил у отца, не маловаты ли по размеру кресты. Он переспросил: "В каком смысле?". "А разве мы не собираемся к ним прибить котят?", - вспоминает историю из своего детства Зарек. По его словам, отец некоторое время молчал, находясь в замешательстве, после чего ответил: "Нет, мы не будем этого делать".

Дети также нередко берут на себя роль провидцев и считают себя способными распознать сверхъестественное. Так, трехлетний сын пользовательницы Reddit под ником NotTomPettysGirl взобрался на колени к своей бабушке и после нескольких минут нежностей, взял ее лицо в свои ладони, приблизился к ее уху и прошептал: "Ты старая, и скоро умрешь". После этого он посмотрел на часы, как бы намекая, что ее время на исходе, рассказала родительница, добавив, что ей было крайне неловко перед матерью.

А другой ребенок, который боялся ложиться спать, на секунду заставил поверить в "подкроватных монстров" свою мать. "Я просила его заснуть, как вдруг он сказал: Я бы с радостью, если бы не демон за твоей спиной", - вспомнила пользователь Hsertich.
Просмотров: 600 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте