Новости » 2013 » Май » 1 » Приемная мать заставляла беременеть свою 14-летнюю дочь, пока та не родила ей ребенка, заказывая сперму по интернету
09:02

Приемная мать заставляла беременеть свою 14-летнюю дочь, пока та не родила ей ребенка, заказывая сперму по интернету


В Великобритании осуждена многодетная приемная мать, которая подозревалась в изощренных издевательствах над детьми. Женщина заставила несовершеннолетнюю дочь родить ей ребенка, чтобы обойти запрет на пополнение своего семейства. При этом девочке пришлось беременеть много раз с 14-летнего возраста, так как первые попытки заканчивались выкидышами, пишет газета The Guardian.

Имя подсудимой, дело которой находится в Верховном суде, держится в секрете. Известен лишь примерный возраст пострадавшей от ее действий приемной дочери, которая даже на момент последней беременности не достигла совершеннолетия.

Как пояснил судья Питер Джексон, обвиняемая в свое время переехала на Британские острова из США. Являясь матерью-одиночкой, она воспитывала троих приемных детей и хотела еще одного ребенка. Однако власти не дали на это свое согласие.

Родить же собственное дитя женщине не позволяло состояние ее здоровья. Кроме того, ей была сделана операция по частичной стерилизации.

Тогда злоумышленница решила обойти закон с помощью репродуктивной функции своей дочери. Она убедила девочку родить для нее чадо, а для зачатия использовать биоматериал, полученный из зарубежного хранилища спермы. Британка сделала заказ по интернету и через некоторое время получила образцы мужского семени, присланные датской компанией Cryos International.

Позднее пострадавшая девочка призналась, что была шокирована предложением матери родить ей ребенка, которого бы она потом воспитывала как своего. Однако потерпевшая согласилась. "Если я сделаю это, то она, возможно, будет любить меня еще больше", - рассуждала приемная дочь.

По данным суда, девочка шесть раз беременела, но попытки родить ребенка, предпринимаемые с 14 лет, заканчивались выкидышами. Лишь на седьмой раз ей удалось в июле 2011 года родить мальчика. На тот момент роженице было 17 лет.

Судя по всему, женщина ограничивала и общение детей со сверстниками. По крайней мере пострадавшая от ее "экспериментов" с деторождением дочь не имеет друзей.
Просмотров: 959 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте