Новости » 2013 » Май » 9 » Новый бойфренд утешил ограбленную Волочкову кольцом с огромным цирконием
17:44

Новый бойфренд утешил ограбленную Волочкову кольцом с огромным цирконием


Балерина Анастасия Волочкова впервые после ограбления подмосковного особняка, в ходе которого угрозе подверглась ее маленькая дочь, дала интервью. Она представила свою версию событий, оценила украденное и даже нашла виновного. При этом выяснилось, что бывшую приму Большого театра подвело съемное жилье - особняк ей не принадлежит, его снимал бывший муж артистки, который не озаботился в должной мере вопросами безопасности.

Волочкова в разговоре с газетой "Комсомольская правда" призналась, что трое воров, которые пробрались в дом на улице Молокова в районе Лианозово в ночь на 29 апреля, унесли в сейфах большую часть ее денег и драгоценностей. "По наставлению Игоря (Вдовина - бывшего мужа) я хранила основную часть денег дома в сейфе, а не в банке", - сказала балерина. При этом она отказалась называть сумму украденного, так как "она очень большая - не одна сотня тысяч долларов". Однако ее мать Тамара Владимировна не стала умалчивать и сказала, что "дочь осталась без копейки денег".

Виновным в произошедшем балерина считает своего бывшего супруга, который снимал дом для нее и их семилетней дочери Ариадны на протяжении последних нескольких лет. "Тот факт, что Игорь не обеспечил минимальную безопасность своей дочери, я не смогу простить ему никогда", - негодует Волочкова, вспоминая при этом другие, но менее значительные "обиды" мужа, в частности его долги перед ней.

Рассказывая об обстоятельствах преступления, балерина объяснила, как домработнице, ее мужу управдому и гувернантке удалось освободиться, после того, как грабители их связали. По ее словам, несчастных "пленили" прямо в детской на глазах у Ариадны, которая притворялась спящей и которую грабители обещали не тронуть. После этого их перетащили в гостевую. Спустя некоторое время после того, как воры покинули дом, они некоторым образом доползли до детской, позвав напуганную Ариадну и попросив ее развязать им ноги специальным ножом. Веревки на руках девочке перерезать не доверили, боясь, что она повредит вены. Со связанными руками управляющий дома дошел до соседей, которые и помогли потерпевшим.

Сейчас Ариадна находится с бабушкой в Петербурге. Волочкова же, которой пришлось прервать свои гастроли в Варшаве и срочно прилететь в Москву в связи с ограблением, уже улетела отдыхать в Таиланд. И более того, она уже начала восполнять коллекцию похищенных драгоценностей. "Первое, что сделал Бахтияр (ее возлюбленный) - подарил мне очень красивое кольцо с огромным цирконием. Как видите, украшения - дело наживное", - похвасталась балерина.
Просмотров: 592 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте