Новости » 2013 » Май » 14 » Девиз Дины Гариповой на *Евровидении* - спокойствие и умиротворение
14:46

Девиз Дины Гариповой на *Евровидении* - спокойствие и умиротворение


Российская конкурсантка "Евровидения-2013" Дина Гарипова представила свой номер на "Евровидении" в окончательном варианте на первой генеральной репетиции первого полуфинала конкурса, которая прошла на сцене комплекса Malmo Arena в понедельник, передает РИА "Новости".

Певица впервые представила номер именно в том виде, в котором его увидят зрители "Евровидения" в первом полуфинале во вторник, где она выступит под шестым номером. Еще в пятницу Гарипова рассказывала журналистам, что у нее пока нет сценического наряда, но накануне репетиции в интервью агентству рассказала, что все-таки в последний момент он был готов.

Платье, которое журналисты и зрители увидели сегодня впервые, оказалось розово-кораллового цвета, с кружевными рукавами, в пол и идеально подошло к цветовой гамме, в которой выдержан весь номер. Розовые, коралловые и сиреневые оттенки присутствуют как в световом оформлении, так и в 16 шарах разного размера, в хаотичном порядке расставленных по сцене и зажигающихся на первых аккордах песни What if. По словам Гариповой, эти шары - "своеобразный символ некой надежды, которая живет в каждом, и того, что каждый может ее зажечь в себе".

Дина воплощает собой спокойствие и умиротворение - она практически не двигается по сцене, однако ощущение движения присутствует благодаря видеоинсталляции на огромном экране позади сцены, отмечает агентство. На припеве к певице присоединяются четыре бэк-вокалиста - две певицы и два певца. Последним двум достается важная для номера роль - выбросить в зрительный зал по шарику, символизируя тем самым то, что артисты делятся с поклонниками своей надеждой.

Яркий, но не кричащий номер выполняет свою функцию, действительно акцентируя внимание именно на песне, как и хотела Гарипова.

Удачный выбор образа певицы и лаконичности номера подтвердили и журналисты, присутствующие на репетиции - после того, как прозвучали последние аккорды российской композиции, представители международной прессы бурно аплодировали Гариповой и провожали ее со сцены криками "Браво!".
Просмотров: 528 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте