Новости » 2013 » Май » 15 » Зои Салдана - бисексуалка?
18:55

Зои Салдана - бисексуалка?


Американская актриса Зои Салдана, звезда фильма "Стартрек: Возмездие", стала героиней июньского номера журнала Allure, согласившись раздеться для съемок и рассказав о своих отношениях с мужчинами и женщинами.

На фотографиях 34-летняя Зои демонстрирует прекрасную фигуру и застенчиво прикрывает обнаженную грудь. Для одного из снимков актриса согласилась полностью обнажиться. Над сетом работал фотограф Том Мунро в нью-йоркской Milk Studios.

Обложка журнала гласит: "Зои Салдана - 52 килограмма стойкости и страданий", тем самым раскрывая вес актрисы. "Мы постарались отойти от ее классических красных губ, - рассказывает визажист Джеймс Калиардос об образе актрисы в фотосессии. - Я хотел сделать Зои более естественной".

В интервью журналу актриса, сыгравшая в научно-фантастическом фильме Джеймса Кэмерона "Аватар" главную героиню, Нейтири, призналась, что в ней чрезвычайно развита андрогинность, поэтому она не исключает того, что будет воспитывать своих детей с женщиной. Когда же у актрисы поинтересовались, были ли в ее жизни романы с женщинами, Зои попросила поставить вместо ее ответа многоточие.
Просмотров: 535 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте