Новости » 2013 » Май » 17 » Молодая мать *упустила* коляску с 14-месячной дочерью - та съехала с платформы прямо на рельсы
18:20

Молодая мать *упустила* коляску с 14-месячной дочерью - та съехала с платформы прямо на рельсы


В Филадельфии произошел инцидент, напомнившей молодой матери, что железная дорога - источник повышенной опасности, а за малыми детьми нужен глаз да глаз. 28-летняя Тенека Грир всего на несколько секунд упустила из виду коляску с дочерью, которая через мгновение оказалась на путях.

Тенека Грир и ее 14-месячная дочка оказались на почти пустой платформе около часа дня, сообщает NBC10 Philadelphia. На записи, сделанной камерой наблюдения, видно, как коляска вдруг начинает отъезжать от женщины, медленно катится в сторону края платформы и уже через несколько секунд переворачивается на рельсы.

Мать отреагировала мгновенно: она без промедления спрыгнула к дочке, чтобы расстегнуть держащие ребенка ремни. После этого Тенека Грир отдала девочку пассажиру на платформе, пришедшему ей на помощь и собрала вещи, рассыпавшиеся по рельсам и шпалам.

На счастье Тенеки Грир и ее дочери, произошедшее заметили и остальные пассажиры. Одна женщина успела добежать до тревожной кнопки и сообщить об инциденте. Сигнал тут же получил машинист следующего состава. Если бы не расторопность неназванной пассажирки, на спасение ребенка и себя самой у Тенеки Грир была бы всего минута - именно столько оставалось до прибытия поезда.
Просмотров: 444 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте