Новости » 2013 » Май » 18 » Кристина Агилера привела себя в форму
14:25

Кристина Агилера привела себя в форму


32-летняя певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) готовится к свадьбе и настойчиво борется с лишним весом. Ради красивой фигуры звезда села на жесткую диету и долгое время не появлялась в откровенных нарядах.

Результат не заставил себя ждать: всего за пару месяцев исполнительница сумела похудеть на целых 12 килограммов. Бойфренд звезды Мэттью Рутлер гордится силой воли своей избранницы.

Девушка поделилась с поклонниками в Twitter своим пикантным фото в нижнем белье, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что Агилера находится в отличной форме. Вновь обретенную стройность певица продемонстрировала во время съемок своего нового клипа. «Снимаемся для нового видео с Алехандро Фернандесом!», – подписала снимок Агилера.

Однако еще в октябре Кристина Агилера признавалась, что без ума от своего полного тела и не собиралась худеть. Она говорила, что любит свои пышные формы и не намерена вновь становится «палкой» только для того, чтобы угодить продюсерам. Однако, как мы видим, звезда все же решилась привести себя в форму. Кроме того, Агилера перестала поливаться бронзатом и обсыпаться блестками, а также прекратила эксперименты с волосами, вернувшись к знакомому поклонникам образу.
Просмотров: 476 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте