Новости » 2013 » Май » 20 » Внезапно оказалось, что по итогам смс-голосования во время *Евровидения-2013* в Азербайджане Дина Гарипова получила второе место
17:28

Внезапно оказалось, что по итогам смс-голосования во время *Евровидения-2013* в Азербайджане Дина Гарипова получила второе место


Директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев выступил с заявлением по факту подсчета голосов азербайджанских зрителей в пользу России на конкурсе "Евровидение-2013". По его словам, данные национальных мобильных операторов говорят о том, что российская участница Дина Гарипова по итогам SMS-голосования в Азербайджане получила второе место.

"Согласно данным, которое Общественное ТВ Азербайджана получило от национальных мобильных операторов, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования, что безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку", - цитирует заявление Гулиева "Интерфакс".

Глава Азербайджанского ОТВ выразил озабоченность и удивление в связи с тем, что при финальном подсчете голосов от Азербайджана, России не было дано ни одного балла.
Просмотров: 579 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте