Новости » 2013 » Май » 24 » Джастин Бибер запретил своим гостям рассказывать о том, что они видели и делали на вечеринках в его доме
18:14

Джастин Бибер запретил своим гостям рассказывать о том, что они видели и делали на вечеринках в его доме


Популярный и, как показывает практика, скандальный музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) решил обезопасить себя и утаить подробности своей личной жизни от общественности. Теперь любой гость популярного исполнителя, который расскажет о нахождении в доме Бибера или разместит фотографии с тусовок с Джастином в социальной сети, может получить судебный иск в пять миллионов долларов от самого артиста.

Теперь каждый приглашенный в дом Джастина Бибера обязан подписать соглашение, в котором сказано, что гость не должен рассказывать никому о том, что происходило в доме. В случае утечки информации нарушителя ждет судебный иск на 5 миллионов долларов за моральный ущерб. Кроме того, по пять миллионов взимается за каждое нарушение: пост в блоге, фото в Instagram, сообщение в Твиттере. С такими мерами предосторожности невольно задумаешься, что же происходит за порогом дома Бибера. К тому же в соглашении указано, что все гости певца должны быть здоровы и физически подготовлены к возможным опасностям на территории владений Джастина и осознавать риск получения травм или даже смерти.

Напомним, месяц назад, все новостные интернет сайты облета новость с заголовком: Джастин Бибер подрался со своим соседом. В новости излагались сведения от гостя Бибера, который, якобы, видел, как певец ударил соседа. В результате судебной экспертизы было определено, что певец не прикасался к соседу, более того, он даже лично с ним не разговаривал. Видимо, поэтому певцу пришлось пойти на крайние меры.
Просмотров: 520 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте