Новости » 2013 » Май » 27 » Очередная смерть от рака в семье Анджелины Джоли доказывает, что актриса не зря решилась на операции
10:30

Очередная смерть от рака в семье Анджелины Джоли доказывает, что актриса не зря решилась на операции


Менее чем через две недели после того, как звезда Голливуда Анджелина Джоли призналась, что перенесла двойную мастэктомию (удаление молочной железы), чтобы предотвратить рак, ее тетя скончалась от этой болезни.

Дебби Мартин умерла в возрасте 61 года в больнице в Эскондидо (штат Калифорния) недалеко от Сан-Диего, рассказал агентству АР ее муж Рон Мартин.

Дебби была младшей сестрой матери Джоли Маршелин Бертран, которая умерла от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. Именно смерть матери повлияла на решение Анджелины удалить обе молочные железы. Об операции она рассказала в СМИ 14 мая.

По словам мужа тети актрисы, Дебби Мартин, как и ее сестра и племянница, была носительницей того же "дефектного" гена BRCA1, который резко повышает риск развития рака молочной железы и рака яичников, сообщает CBS. Дебби не догадывалась об этом до тех пор, пока в 2004 году ей не диагностировали рак.
Просмотров: 500 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте