Новости » 2013 » Май » 27 » 46-летняя американка осталась без рук и ног, позволив сделать себе инъекцию строительного герметика для увеличения груди и ягодиц
14:36

46-летняя американка осталась без рук и ног, позволив сделать себе инъекцию строительного герметика для увеличения груди и ягодиц


46-летняя американка Эйприл Браун решилась на проведение пластической операции. Она хотела увеличить грудь и ягодицы. В 2004 году Эйприл познакомилась с женщиной, пообещавшей желаемый эффект без применения стандартных силиконовых имплантатов. Речь шла об инъекциях силикона.

Инъекции отличались относительно низкой стоимостью и безопасностью, как заверили пациентку, пишут "Интерновости". Лишь спустя какое-то время стало известно, что в процедуре использовали строительный герметик, а человек, проводивший манипуляции, не имел медицинского образования.

Герметик спровоцировал развитие тяжелых осложнений. Сообщается, что женщине сделали две инъекции. После них последовала сильнейшая аллергическая реакция. Место введения герметика стало твердым и почернело.

В течение четырех лет Эйприл посещала специалистов, пытаясь справиться с проблемой. В конечном счете, хирурги посчитали необходимым ампутировать конечности вовсе.
Просмотров: 863 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте