Новости » 2013 » Май » 28 » Отец и мать Брэда Питта стали лучше относится к Анджелине Джоли и даже хотят жить с ней в одном доме
18:13

Отец и мать Брэда Питта стали лучше относится к Анджелине Джоли и даже хотят жить с ней в одном доме


У голливудской звезды Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в свое время были довольно напряженные отношения с родителями. Да и сейчас актриса не слишком часто общается со своим отцом Джоном Войтом. Но отношения с родителями Брэда Питта (Brad Pitt) — совсем другое дело. Как пишут таблоиды, Джейн (Jane) и Уильям (William Pitt) переезжают во французское поместье звездной пары.

Напомним, решение о мастэктомии Джоли вызвало серьезный общественный резонанс. На днях завкафедрой социологии семьи социологического факультета МГУ Анатолий Антонов высказал весьма интересную точку зрения по этому поводу. «С точки зрения врача Джоли сделала все правильно. Но общество поразило то, что Джоли добровольно, ради собственного здоровья, нарушила норму собственной сексуальности. Она показала, что это не основная ценность для нее. Философы говорят, что мы живем в мире симулякров (то есть выдуманных ценностей). И они, к сожалению, зачастую оказываются для нас важнее, чем коренные жизненные ценности. Именно в этом контексте следует рассматривать поступок Джоли».

По слухам, первое время Джоли никак не могла найти с будущей свекровью общий язык. Между ними даже произошел довольно обстоятельный разговор, когда в прошлом году миссис Питт направила письмо с призывом не разрешать легализацию однополых браков, в то время как Энджи и Питт постоянно выступали в поддержку сексуальных меньшинств. Но после того как Джоли перенесла двойную мастэктомию, ситуация резко изменилась. Теперь Джейн всеми силами старается поддержать будущую невестку, а она в ответ уговорила родителей Брэда переехать в их французское поместье Шато Мирваль в Провансе.

«Болезнь Анджелины сплотила всю семью, — рассказал источник из окружения звезды журналу Grazia. — Джейн действительно поддерживает Энджи. Раньше они проводили не так уж много времени вместе, но сейчас они стали ближе… Этот кардинальный поступок Джоли восхищает Питтов, и они стараются сплотиться».

Поговаривают, сейчас Брэд занят отделкой небольшого коттеджа на территории поместья, в котором будут жить его родители. Актер хочет создать максимальный комфорт, чтобы отец с матерью чувствовали себя как дома.
Просмотров: 1207 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте