Новости » 2013 » Июнь » 3 » Майкла Дугласа довел до рака гортани оральный секс?
14:14

Майкла Дугласа довел до рака гортани оральный секс?


Звезда 66-го Каннского кинофестиваля Майкл Дуглас, блистающий в картине "За канделябрами" в роли позже скончавшегося от СПИДа пианиста-гомосексуалиста Либерачче, рассказал интимные подробности о собственном недуге. Оказывается, рак гортани, диагностированный у актера в 2010 году, стал следствием наличия определенных пристрастий в сексе.

На вопрос The Guardian о том, не жалеет ли актер, что некогда позволял себе излишества в алкоголе и курении, артист ответил отрицательно. "Нет, потому что, не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте", - заявил актер.

Он высказал предположение, что спровоцировать развитие болезни, до того находившейся в спящем состоянии, могла трагедия в его семье - сын от первого брака Кэмерон Дуглас в 2009 году был арестован за торговлю наркотиками и в 2010 приговорен к немалому тюремному сроку.

"Но вообще, это заболевание, передающееся через секс. И кстати, если уж вы таким образом заболели, то секс - это еще и лучшее лекарство", - пошутил 68-летний актер, женатый на голливудской звезде Кэтрин Зета-Джонс.
Просмотров: 579 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте