Новости » 2013 » Июнь » 6 » Дочь Майкла Джексона Пэрис хотела убить себя, пытаясь перерубить запястья топориком для разделки мяса
09:29

Дочь Майкла Джексона Пэрис хотела убить себя, пытаясь перерубить запястья топориком для разделки мяса


Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона - Пэрис - пыталась покончить с собой.

По данным специализирующегося на новостях о знаменитостях сайта TMZ, Пэрис оставила предсмертную записку, нанесла себе рану на запястье правой руки с помощью топорика для разделки мяса и наглоталась таблеток.

Она позвонила на телефон "горячей линии" для самоубийц, и оператор, по разговору с ней, счел ситуацию настолько серьезной, что сам набрал номер службы срочной помощи 911.

Сейчас Пэрис "физически чувствует себя хорошо и получает надлежащую медицинскую помощь", сообщил адвокат семьи Перри Сандерс.

Как пишет TMZ, решено оставить Пэрис под наблюдением психиатра на 72 часа. Ей на запястье нанесено множество швов. О содержании записки пока ничего не известно.

Среди возможных причин попытки самоубийства называют:

1. У Пэрис "случился приступ истерики" из-за того, что она не сможет попасть на концерт Мэрилина Мэнсона. Она закрылась в комнате, где плакала и кричала.

2. Пэрис в последнее время испытывала сильный стресс, связанный с затеянным бабушкой, Кэтрин Джексон, судебным процессом против компании AEG Live - организатором последних гастролей легендарного певца, где, как ожидается, в конце июня Пэрис выступит свидетелем.  

3. Девочка до сих пор сильно переживает смерть Майкла Джексона, который был "самым близким человеком в ее жизни".

В ее микроблоге Twitter оставлены следующие записи: "Отчего слезы соленые?", "вчера мои проблемы были такими далекими, а теперь они совсем рядом".
Просмотров: 472 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте