Новости » 2013 » Июнь » 6 » Из-за несчастной любви молодой омич разбил стекло, вымазался кровью и спрыгнул вниз, пытаясь покончить с собой
09:30

Из-за несчастной любви молодой омич разбил стекло, вымазался кровью и спрыгнул вниз, пытаясь покончить с собой


Молодой житель Омска попытался жутким способом свести счеты с жизнью из-за несчастной любви. Как следует из описания видеоролика (18+), выложенного на YouTube одним из свидетелей, инцидент произошел в среду, 5 июня, на улице Химиков. В какой-то момент жильцов одной из многоэтажек встревожили крики и звук бьющегося стекла. Отыскав источник шума, люди смогли наблюдать следующую картину.

20-летний человек в одних трусах разбил окно в своей квартире на шестом этаже и уселся на подоконник. Одной рукой отбиваясь от женщины - как потом выяснилось, его матери - пытавшейся втянуть его обратно в комнату, другой он наносил себе удары в грудь куском стекла и размазывал кровь по телу.

Затем парень перекинул ноги через подоконник и прыгнул вниз. Матери, высунувшейся в окно, удалось схватить его за руку, однако удержать довольно плотного телосложения отпрыска она не смогла. К счастью, самоубийца пролетел всего три этажа и приземлился на козырек пристройки.

Некоторое время пролежав почти без движения, незадачливый самоубийца начал биться в конвульсиях. Однако вскоре пришел в себя, поднялся на руках и даже попытался уползти от мужчины, взобравшегося на козырек спасать парня.

Прибывшие на место ЧП полицейские и сотрудники МЧС позже сообщили журналистам, что причиной такого поведения молодого человека стала, предположительно, ссора с возлюбленной, пишет "Комсомольская правда". Была ли его пассия в квартире в момент инцидента, неизвестно.
Просмотров: 607 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте