Новости » 2013 » Июнь » 6 » *Позитивные* супруги-радиоведущие совершили двойное самоубийство
12:31

*Позитивные* супруги-радиоведущие совершили двойное самоубийство


Ведущие американского радиошоу "В погоне за счастьем", которые в эфире консультировали людей с психологическими проблемами, не смогли справиться с собственными трудностями и покончили с собой. Самоубийства, от которых Джон Литинг и Лин Роузен не раз отговаривали своих слушателей, были совершены в квартире в районе Нью-Йорка Бруклине, пишет New York Daily News.

Мертвых супругов обнаружили соседи. Оба лежали на диване с мешками на головах, наполненными гелием. Прибывшие на место полицейские нашли две предсмертные записки. В одной из них, написанной 48-летним Джоном Литингом, говорилось, что "они собирались совершить самоубийство вместе". Мужчина также написал, что, "больше не может видеть, как страдает его жена". Содержание записки 46-летней Лин Роузен не было оглашено, но исходя из нее, полицейские пришли к выводу, что у женщины были "серьезные психологические проблемы".

Лин, по профессии психиатр, в паре со своим мужем-музыкантом в течение часа в эфире наставляли слушателей, как увидеть позитивные стороны в их проблемах и справиться с депрессивными настроениями. "Помните, позитивный настрой - вот что главное. Попробуйте что-нибудь спонтанное", - говорила Роузен, добавляя, что "постоянно нужно что-то менять в себе, иначе это не жизнь".

Помимо "позитивного" шоу, у супругов был также свой бизнес-проект по проведению тренингов "Почему не сейчас". Его миссией было "выявить силу духа, стимулировать внутренние нераскрытые ресурсы", что должно было помочь людям "начать жить так, как они всегда хотели", пишет The New York Times.
Просмотров: 601 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте