Новости » 2013 » Июнь » 7 » Наоми Кэмпбелл старательно портит жизнь новой возлюбленной Владислава Доронина
12:04

Наоми Кэмпбелл старательно портит жизнь новой возлюбленной Владислава Доронина


Расставание после пятилетнего романа российского бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбэлл оказалось на редкость нецивилизованным. Как утверждают информированные источники, "черная пантера" все еще злится из-за разрыва и поэтому мстит бывшему возлюбленному. Уязвить бизнесмена звезда подиумов пытается через его новую подружку - 25-летнюю "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь, выяснила газета The New York Post.

На этой неделе сообщалось, что модельный контракт Ло Цзылинь с одной из европейских фирм был расторгнут из-за ее "непрофессионального поведения" и "неприемлемой рабочей этики" после того, как папарацци застукали красотку отдыхающей вместе с Дорониным на его вилле на Ибице.

Наоми Кэмпбелл была наставницей Ло в своем реалити-шоу The Face. На съемках девушку увидел Доронин. Прошло не так много времени после раскола пары, когда китаянку заметили резвящейся на яхте Влада и в его объятьях на вилле. Первоначально было выдвинуто лишь предположение о возможной причастности темнокожей топ-модели к расторжению контракта ее соперницы.

Однако теперь источник The New York Post с уверенностью утверждает, что Наоми действительно делает все, чтобы помешать карьере Ло, причем единственный повод для этого - роман с ее бывшим бойфрендом. У звезды большие связи в модельном бизнесе, напомнил собеседник издания.
Просмотров: 522 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте