Новости » 2013 » Июнь » 15 » Светлана Пермякова решила сделать дочку актрисой - первая роль 10-месячной девочки будет в сериале *Интерны*
18:25

Светлана Пермякова решила сделать дочку актрисой - первая роль 10-месячной девочки будет в сериале *Интерны*


Популярная комедийная актриса Светлана Пермякова, ставшая известной после выступлений с командой «Парма» в КВН, а затем сыгравшая веселую медсестру Любу в популярном сериале «Интерны», в 40 лет впервые стала мамой. Но это событие не превратило звезду в «женщину в халате», а наоборот лишь помогло ей активно начать новый жизненный этап: теперь у нее есть возлюбленный, дочка, она заметно сбросила вес и продолжает работать.

На днях она опубликовала несколько снимков Вареньки и похвасталась поклонникам, что малютка уже стала звездой – она снялась в сериале «Интерны». Никаких подробностей пока нет, но, думается, девочка вписалась в актерский состав нового сезона сиквела и порадует зрителей своей лучезарной улыбкой.

Напомним, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова впервые стала мамой 24 июля 2012 года. В столичном роддоме № 15 на свет появилась Варвара Максимовна Скрябина. Главной интригой, связанной с беременностью актрисы, стала личность отца малышки. Ранее Пермякова отшучивалась, что станет для своего ребенка и папой, и мамой, а затем подтвердила, что отцом ребенка является ее PR-директор, 21-летний Максим Скрябин.
Просмотров: 597 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте