Новости » 2013 » Июнь » 15 » Мэрайя Кэри стала рабыней
18:26

Мэрайя Кэри стала рабыней


Мы привыкли видеть американскую поп-принцессу Мэрайю Кэри (Mariah Carey) в образе иконы гламура. Но в кино знаменитость нашла совсем другую роль.

Итак, этот год выдался тяжелым и очень плодотворным для певицы Мэрайи Кэри: она не только работает над новым 14-ым по счету музыкальным альбомом, который выйдет 23 июля, но и снимается в фильме Ли Дэниелса под названием «Дворецкий». Таким образом, спустя четыре года после появления в кино в картине «Сокровище» 43-летняя звезда вновь показала свои актерские таланты.

В картине Мэрайя играет Хэтти Перл – рабыню, работающую на плантациях. Разумеется, такой персонаж вовсе не подразумевает гламурный образ, а потому звезда не побоялась выглядеть нелепо без косметики и безупречных платьев от лучших дизайнеров мира. Певица появилась без грамма макияжа в новой картине и доказала, что она способна играть роли в лучших голливудских фильмах. Все, что ей понадобилось для этого, - простая одежда работницы плантации и полное отсутствие украшений и косметики.

Фильм «Дворецкий» основан на реальных событиях. История раскрывает тайны жизни дворецкого в Белом Доме, который пережил 8 президентов США. В фильме певица снялась вместе с Робином Уильямсом, Джейн Фондой, Минкой Келли, музыкантом Ленни Кравицем и знаменитой журналисткой Опрой Уинфри. Кинокартина выйдет в прокат в августе 2013 года.
Просмотров: 598 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте