Новости » 2013 » Июнь » 26 » Биологическим отцом детей Майкла Джексона - Принса и Пэрис - оказался 56-летний актер Марк Лестер
12:36

Биологическим отцом детей Майкла Джексона - Принса и Пэрис - оказался 56-летний актер Марк Лестер


Близкий друг Майкла Джексона Джейсон Пфайфер накануне четверой годовщины со дня смерти поп-короля, сообщил, что биологическим отцом двоих его детей - старшего сына, Принса, и дочери Пэрис - является известный в прошлом британский актер Марк Лестер, сообщает The Mirror.

По словам Пфайфера, Джексон сам признался ему в этом за несколько месяцев до смерти, рассказав, что Лестер предоставил свою сперму для зачатия двух его детей. Сообщая об этом, как утверждает Пфайфер, Джексон выглядел совершенно спокойно и был явно горд тем, что нашел в себе силы открыть этот секрет. Певец подчеркнул, что считает Марка Лестера своим близким другом, цитирует газету портал NEWSru Israel.

Джейсон Пфайфер признался, что причиной, по которой он решил обнародовать эту информацию, стала попытка самоубийства, предпринятая дочерью Майкла Джексона, Пэрис, в начале июня. 15-летнюю девочку удалось спасти, однако, по мнению Пфайфера, в случае с детьми Джексона правда может оказаться бомбой замедленного действия.
Просмотров: 508 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте