Новости » 2013 » Июнь » 28 » Анджелина Джоли по-прежнему близко дружит со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном - он одним из первых узнал о ее операции
12:23

Анджелина Джоли по-прежнему близко дружит со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном - он одним из первых узнал о ее операции


Информация о том, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сделала операцию по удалению молочных желез – шокировала всех. Все происходящее Энжи и ее семья хранила в строжайшей секретности, ожидая момента, когда актриса сама будет готова поделиться этой новостью.

Об операции не знал даже отец актрисы Джон Войт (Jon Voight), с которым Джоли лишь недавно наладила отношения. После операции Войт общался с дочерью, но та ни словом не обмолвилась о том, что она пережила. О произошедшем отец актрисы узнал из газет.

А вот бывший муж Анджелины – Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) был оповещен заранее: «Она хотела, чтобы я знал и не волновался. Когда ты дружишь с кем-то также сильно, ты явно не хочешь слышать такие новости». Несмотря на разрыв, бывшие влюбленные поддерживают теплые дружеские отношения.

Сейчас по Энжи и не скажешь, что она пережила операцию. Голливудская звезда по-прежнему ведет активный образ жизни: вместе с мужем она путешествовала по странам, представляя его новый фильм, и даже совершила визит в Иорданию как Посол доброй воли ООН.
Просмотров: 514 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте