Новости » 2013 » Июнь » 28 » *Каникулы в Мексике* не закроют: передачу отстаивали и зрители, и участники
19:48

*Каникулы в Мексике* не закроют: передачу отстаивали и зрители, и участники


Скандальное реалити-шоу "Каникулы в Мексике", которое телеканал "Пятница" снял с эфира после требования Роскомнадзора, возвращается в эфир, но правила проекта будут ужесточены, заявил президент холдинга "ПрофМедиаТВ" Николай Картозия.

"Честно говоря, решение, которое мы приняли на канале буквально сегодня ночью, может быть воспринято неоднозначно. Но мы возвращаем в эфир "Суперигру", так как нас просят зрители, которые хотят досмотреть проект", - цитирует его заявление "Интерфакс".

"Наша внутренняя комиссия изучила рекомендации Роскомнадзора. Как социально ответственное СМИ мы пересмотрели и ужесточили правила в проекте. К тому же теперь мы будем давать в эфире предупреждение бегущей строкой, в котором будет рекомендация переключить кнопку, если у экрана есть зрители младше 16 лет", - отметил Картозия.

Он подчеркнул, что "Пятница" как публичный телеканал должна нести ответственность за контент. "Но при этом мы не можем игнорировать и зрителя, который любит проект. В минувший четверг у нас под окнами прошел пикет в защиту "Каникул в Мексике", и это знак, что зритель любит шоу и готов бороться за право его смотреть. Так что мы нашли компромисс", - заявил президент холдинга.
Просмотров: 752 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте