Новости » 2013 » Июль » 2 » Приемная дочь Пирса Броснона умерла от рака в 41 год
16:14

Приемная дочь Пирса Броснона умерла от рака в 41 год


В Лондоне на прошлой неделе умерла приемная дочь известного актера, исполнителя роли Джеймса Бонда Пирса Броснана. 41-летняя Шарлотта скончалась от рака яичников - болезни, ранее убившей ее мать и бабушку. Мать Шарлотты, австралийская актриса Кассандра Харрис вышла замуж за Пирса Броснана в 1980 году, имея двоих детей от предыдущего брака - Шарлотту и Кристофера, сообщает The New York Daily News.

Шарлотте было девять лет, когда ее мать и Броснан поженились. Актер усыновил детей своей возлюбленной, и они взяли его фамилию после смерти своего отца в 1986 году. В 1983 году у пары родился их общий сын Шон.

Жена ирландского актера, снявшегося в четырех фильмах об агенте 007, Кассандра Харрис умерла от рака яичников в 1991 году в возрасте 43 лет. До этого та же болезнь унесла жизнь ее матери. Кассандра заболела за четыре года до смерти, страшный диагноз был поставлен ей во время съемок в Индии.

Спустя три года после смерти жены у Пирса Броснана начался роман с журналисткой Кили Шей-Смит. Они поженились в 2001 году. У пары есть два сына - 16-летний Дилан и 12-летний Пэрис.
Просмотров: 604 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте