Новости » 2013 » Июль » 8 » Беременная Дженнифер Лав Хьюитт ушла из Twitter, чтобы оградить себя от негативных комментариев
11:30

Беременная Дженнифер Лав Хьюитт ушла из Twitter, чтобы оградить себя от негативных комментариев


Известная американская актриса, продюсер, режиссер и певица Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) покинула Твиттер, дабы оградить себя от негативных высказываний и осуждающих замечаний.

Каждая звездная личность знает, что в Интернете можно получить как положительные отзывы о своем творчестве, так и отрицательные, и что помимо поклонников могут атаковать завистники и недоброжелатели. И не все готовы выдерживать такой напор. Так случилось и с беременной Дженнифер Лав Хьюитт.

Дженнифер заявила, что отныне не собирается обсуждать свою беременность и все, что с ней связано, с кем бы то ни было, кроме близких людей.

На прощание она оставила поклонникам целое послание, в котором объяснила причины своего решения. «К сожалению, слишком многие используют социальные сети для слива негатива или демонстрации собственного превосходства, поэтому отныне тема Твиттера для меня закрыта», — объяснила свой поступок Хьюитт. «Я ценю и все добрые слова, сказанные в мой адрес, и вашу любовь, однако сейчас мне необходимо сделать перерыв. Жизнь должна быть наполнена добром и взаимной поддержкой, а не обидными уколами и дурными мыслями». На прощание актриса от всего сердца поблагодарила своих читателей, которых у нее насчитывалось более 600 тысяч.

Напомним, несколько недель назад Дженнифер Лав Хьюитт сообщила о том, что беременна. Сейчас звезда готовится выйти замуж за своего бойфренда и отца ребенка, актера Брайана Хэллиси. Малыш у пары родится в ноябре этого года.
Просмотров: 996 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте