Новости » 2013 » Июль » 17 » Наталья Водянова готова оставить карьеру модели ради благотворительности
17:30

Наталья Водянова готова оставить карьеру модели ради благотворительности


Знаменитая манекенщица, русская Золушка, Наталья Водянова подумывает о завершении своей успешной карьеры. В интервью британскому изданию Наталья заявила, что счастлива быть моделью, но куда больше удовольствия она получает от работы в собственном благотворительном фонде «Обнаженные сердца».
Наталья Водянова уходит из модельного бизнеса?

Девушка основала фонд в 2004 году, узнав о трагических событиях в Беслане. Эта история изменила жизни модели, с тех пор она решила противостоять несправедливости жизни всеми возможными способами.

Кстати, на днях Водянова прибыла в столицу, где представила свой проект по обучению детей с аутизмом: «Четверть населения России живет за чертой бедности. Во многих бедных семьях воспитываются дети с ограниченными возможностями. Я готова помочь им».

За время своей работы организация «Обнажённые сердца» построила более 90 игровых площадок и парков в 68 городах России. С 2011 года фонд занимается программой «Каждый ребёнок достоин семьи», в рамках которой были построены «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области.
Просмотров: 546 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте