Новости » 2013 » Июль » 25 » Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали сына Джордж Александр Луи
00:31

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали сына Джордж Александр Луи


Официальный представитель Кенсингтонского дворца сообщил, что новорожденного сына принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт, который занял третью строку в перечне наследников британского престола, назвали Джордж Александр Луи, сообщает The Independent. Сокращенно его можно будет звать принц Кембриджский Джордж.

Если наследник (является третьим по очередности наследования) займет престол, то он станет королем Георгом Седьмым.

Более двух суток страна ждала оглашения имени "маленького принца". Однако это недолго по сравнению с рождением его отца: в 1982 года британцы еще неделю после родов гадали, как назовут новорожденного принца Уильяма. А вот имя его брата, принца Гарри, было оглашено сразу после выписки из больницы.

Еще до рождения наследника вся Великобритания делала ставки на возможные имена ребенка. Стоит отметить, что Джордж (наряду с Джеймсом) лидировал в тотализаторе. Придворный писатель Эндрю Робертс отмечал, что мальчика вряд ли назовут Чарльзом, так как такое имя носит дедушка новорожденного, а также его вряд ли назовут Джоном - король с таким именем был признан одним из худших в истории и стал прообразом главного злодея в историях о Робин Гуде.
Просмотров: 820 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте