Новости » 2013 » Июль » 27 » Бейонсе не понравилась ни одна из 50 песен, написанных для ее нового альбома
17:13

Бейонсе не понравилась ни одна из 50 песен, написанных для ее нового альбома


Бейонсе (Beyonce), похоже, переживает не самые лучшие времена. Творческий кризис коснулся не саму певицу, а многочисленных сонграйтеров, писавших материал для её нового студийного альбома. Прослушав в общей сложности более 50 композиций, Бейонсе забраковала все треки и объявила, что собирается начать заново, сообщает The Hollywood Reporter.

По некоторым сведениям, среди авторов числились Райан Теддер (Ryan Tedder), The-Dream, Сиэ (Sia), Дайан Уоррен (Diane Warren), Ne-Yo и продюсер Дипло (Diplo).

Лейбл Columbia (подразделение Sony) планировал выпустить пятый альбом Бейонсе весной 2013 года. Позже лейбл перенес дату выхода пластинки на осень, очевидно, что теперь срок еще раз будет смещен. Этому факту руководители лейбла будут явно не рады: на осень намечены релизы новых альбомов Lady Gaga и Кэти Перри (Katy Perry). Ситуация осложняется ещё и тем, что Бейонсе до конца декабря проводит гастрольный тур, а значит, запись пластинки придётся проводить буквально в дороге.

Стоить отметить, что диск должен стать пятой студийной работой Бейонсе. По утверждению продюсера Ne-Yo, Бейонсе «все еще пытается нащупать стилистику, в которой должен быть выдержан новый альбом».
Просмотров: 766 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте