Новости » 2013 » Июль » 27 » Хью Джекман хочет усыновить третьего ребенка
17:14

Хью Джекман хочет усыновить третьего ребенка


В семье актера Хью Джекмана (Hugh Jackman) и его жены Деборы уже есть двое приемных детей: 13-летний сын Оскар и 8-летняя дочь Ава. В одном из интервью австралийский актер признался, что очень хочет третьего ребенка.

Австралийский актер не скрывает того, что они с женой не могут иметь биологических детей из-за проблем со здоровьем. «Это невероятно тяжело — знать, что не сможешь иметь своего ребенка», — поведал актер. «После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче — ушли все страхи и волнения. Возникло ощущение, что приемные дети были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, — это мои дети, и все тут!».

Вопреки устойчивому стереотипу, что дети звезд предоставлены армии нянек и гувернанток, Хью и Деборра с воспитанием детей почти всегда справляются самостоятельно. Вот и в этот раз им хочется в полной мере вновь ощутить себя мамой и папой.

Напомним, что Хью Джекман женился на актрисе Деборе-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) в 1996 году. Супруга старше его на 13 лет.
Просмотров: 463 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте