Новости » 2013 » Июль » 30 » Джонни Депп уходит из кино?
16:15

Джонни Депп уходит из кино?


Знаменитый голливудский актер Джонни Депп объявил о возможном скором завершении своей карьеры в кино. Об этом 50-летний артист и мульти-миллионер сообщил во время шоу "Завтрак по понедельникам" на ВВС.

"Существуют ли более спокойные вещи, которыми я хотел бы заниматься? Думаю, да. Я не говорю, что бросаю сниматься прямо сейчас, но это произойдет уже скоро", - цитирует его заявление The Sun.

"Когда вспоминаешь все диалоги, произнесенные, к примеру, за год, то понимаешь, что произнес чужих слов больше, чем смог выразить собственных мыслей. Тут начинаешь задумываться: ведь это ненормально для человека?" - сказал актер.

Похожее заявление актер сделал в прошлом месяце. "Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, что я делаю сейчас, я должен этим заниматься. Однако в определенный момент мне нужно будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью", - объявил Депп.

В скором времени Депп появится еще в нескольких фильмах. В частности, уже объявлено, что в свет выйдет комический криминальный триллер "Маккабрей" (Mortdecai), пятая часть блокбастера "Пираты Карибского моря" (в 2015 году), напоминает ИТАР-ТАСС.

У представителей СМИ есть несколько версий, почему Депп решил оставить кинематограф. Во-первых, последний фильм с его участием, "Одинокий рейнджер", провалился в прокате. Кинокомпания понесла убытки, превышающие 100 миллионов долларов. Во-вторых, у актера не все в порядке со здоровьем. Он почти не видит одним глазом и вынужден носить специальные очки для коррекции зрения. Врачи поставили ему диагноз "близорукость".

В-третьих, складывается ощущение, что семейная жизнь интересует 50-летнего актера гораздо больше работы. Он поглощен отношениями со своей 27-летней подругой Эмбер Херд и собирается на ней жениться.

Впрочем, вряд ли стоит ждать скорого завершения его актерской карьеры. На следующий год запланированы съемки продолжения "Пиратов Карибского моря" и сиквела "Алисы в стране чудес". Также в его рабочем графике значится работа еще в нескольких картинах.
Просмотров: 492 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте