Новости » 2013 » Август » 12 » Кейт Миддлтон хочет вырастить *народного* принца
21:11

Кейт Миддлтон хочет вырастить *народного* принца


Герцогиня Кембриджская вновь шокирует королевскую семью, нарушая их традиции. Кейт сразу дала понять, что не готова жертвовать своими принципами в угоду даже столь знатной четы.

Напомним, что первым, кто увидел малыша – стали члены семьи Миддлтонов, что является нарушением правил. Более того, через двое суток после рождения Кейт (Kate Middleton) с малышом покинула Кенсингтонский дворец, что также противоречит всем устоям королевской семьи.

Но, похоже, что герцогиня решила не останавливаться. На этот раз дело касается фотографий новоявленного наследника престола. Стало известно, что первые снимки малыша Георга будут обнародованы на следующей неделе. Только вопреки традициям, кадры будут сделаны не известным фотографом, а самой Кейт. Молодая мама уверена, что фотографии, которая сделает она будут более естественными, чем снимки профессионала, ведь сын будет находиться в естественной для него среде.

К тому же Кэтрин с детства занималась фотографией и какое-то время даже наполняла сайт родителей фото-контентом. Миддлтон уверена, что Георг должен стать «народным» принцем и помнить не только свою королевскую родословную.
Просмотров: 999 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте