Новости » 2013 » Сентябрь » 2 » Скарлетт Йоханссон признана самой сексуальной актрисой всех времен и народов
20:17

Скарлетт Йоханссон признана самой сексуальной актрисой всех времен и народов


Недавно в кинотеатрах Великобритании провели опрос общественного мнения, в котором предложили выбрать самых сексуальных актрис всех времен и народов. Никаких ограничительных критериев не выдвигалось. В итоге в опросе приняли участие более 21 000 человек.

Итак, участники опроса единогласно решили, что звания самой сексуальной женщины мирового кинематографа достойна Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Возглавляющая список самых влиятельных актрис мира Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в рейтинге сексуальности заняла второе место, на третьем – оказалась Натали Порман (Natalie Portman).

Девушка супергероя Человека-паука - актриса Эмма Стоун (Emma Stone) завоевала четвертое место, а Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) лишь пятое. На шестом разместилась Камерон Диас (Cameron Diaz), а седьмым местом в рейтинге может похвастаться Холли Берри (Halle Berry). Джулия Робертс (Julia Roberts) оказалась на восьмом месте, а одна из самых красивых актрис Голливуда и супруга князя Монако Грейс Келли (Grace Kelly) удостоилась лишь девятого места. Замыкает десятку самых сексуальных Бриджит Бардо Brigitte Bardot.

Возможно, для некоторых это окажется сюрпризом, но таким известным актрисам, как Джениффер Энистон (Jennifer Aniston) и Мила Кунис (Mila Kunis), и вовсе не нашлось места в этом списке.
Просмотров: 646 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте