Новости » 2013 » Сентябрь » 26 » Череда звездных разводов продолжается: Ричард Гир решил расстаться с женой
12:45

Череда звездных разводов продолжается: Ричард Гир решил расстаться с женой


Знаменитый голливудский актер Ричард Гир, известный по фильмам "Красотка", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста", и его жена Кэри Лоуэлл, бывшая фотомодель и актриса, сыгравшая одну из девушек Джеймса Бонда, после 18 лет совместной жизни (11 лет - в браке) приняли решение развестись, сообщает New York Post со ссылкой на источник, близкий к супружеской паре.

Гир уже долгое время не появляется на публике в компании своей жены. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" (Arbitrage) в прошлом году. Недавно пара выставила на продажу свой особняк в штате Нью-Йорк за 65 млн долларов.

По словам источника издания, Гир, давно практикующий буддизм, якобы не хочет ничего общего иметь с шумными вечеринками, которые так любит Кэри Лоуэлл.

Гир и Лоуэлл вступили в брак в 2002 году. Прежде чем зарегистрировать свои отношения, они встречались на протяжении семи лет. У супругов есть сын Гомер. Ранее Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, а Лоуэлл была замужем дважды.
Просмотров: 753 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте