Новости » 2013 » Октябрь » 8 » Дэвид и Виктория Бекхэмы распродают имущество
22:05

Дэвид и Виктория Бекхэмы распродают имущество


Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) распродают часть имущества, чтобы купить четырехэтажный особняк в Лондоне за 45 миллионов фунтов стерлингов. Так, на днях стало известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм уже продали свое имение, которое журналисты прозвали Бекингемский дворец (Beckham palace), и парк автомобилей.

Итак, британская пара выручила 12 миллионов фунтов стерлингов за свой дом, хотя изначально они просили за все имущество 15 миллионов фунтов стерлингов. Как бы то ни было, в результате сделки Бекхэмы получили 9,5 миллионов фунтов прибыли, поскольку в 1999 году дом был приобретен всего за 2,5 миллиона.

Дэвид и Виктория Бекхэм рассказали, что деньги им понадобились для купли нового таунхауса, стоимость которого составляет 45 миллионов фунтов.

Огромный особняк оборудован звукозаписывающей студией, вертолетной площадкой и закрытым бассейном. «Дэвиду было невероятно грустно продавать семейное гнездышко, ведь у него связано с ним столько воспоминаний. Они прожили там много счастливых лет, но в настоящий момент уже нет необходимости удерживать его», - поделился источник, близкий к паре.

Супруги купили этот особняк спустя три месяца после своей свадьбы и в течение нескольких лет он был их настоящим домом, пока семья не переехала в Испанию, а затем в Лос-Анджелес, с футбольными клубами которых Дэвид заключал контракты.
Сообщается, что супруги вместе с детьми покинут дом после Рождества.
Просмотров: 384 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте