Новости » 2013 » Октябрь » 10 » Жанна Фриске с сыном Платоном возвращается в Москву
21:37

Жанна Фриске с сыном Платоном возвращается в Москву


Жанна Фриске возвращается в Москву из Майами, где провела почти целый год и родила сына Платона. Писали, будто звезда планирует поселиться у родителей - у них загородный дом в элитном поселке. Но это не так - жить Жанна будет все же в Москве.

"Жанна очень соскучилась по работе, - рассказала младшая сестра певицы Наталья. - У нее большие планы, и они связаны именно с Москвой, а не с загородной жизнью".

Издание разыскало апартаменты Жанны в Москве. Эту квартиру она купила лет семь назад - когда особенно активно гастролировала и хорошо зарабатывала. Очевидно, именно здесь певица и будет пока жить с семьей - сыном и гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, который пока не может похвастаться квартирой в Москве.

"Жанну я не видела больше года, а квартира стояла запертой, - рассказала журналистам соседка певицы по дому, телеведущая и модель Арина Перчик. - Но буквально на днях видели женщину, которая наводила там порядок. Судя по всему, это приглашенная уборщица, которой дали ключи и велели подготовить квартиру к приезду хозяев".
Просмотров: 562 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте