Новости » 2013 » Октябрь » 10 » Принц Уильям и Кейт Миддлтон не пригласили на крестины сына половину родственников
21:47

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не пригласили на крестины сына половину родственников


Некоторые члены королевской семьи не получили приглашения на обряд крещения новорожденного принца Джорджа, сообщает The Daily Mail. Такое решение вызвано тем, что родители мальчика, принц Уильям и Кейт Миддлтон, хотят сделать церемонию «личным и семейным мероприятием».

На крестины, которые состоятся 23 октября 2013 года, не приглашены ни королевская принцесса Анна, приходящаяся Джорджу двоюродной бабушкой, ни графиня Уэссекская, супруга принца Эдварда, двоюродного деда ребенка. Вместо этого принцесса Анна собирается поехать с официальным визитом в Канаду, а графиня Уэссекская посетит Уэст-Кантри. The Daily Mail предполагает, что принц Эдвард и принц Эндрю также не появятся на церемонии крещения.

Уильям и Кейт решили крестить своего ребенка в Королевской капелле Сент-Джеймсского дворца, где расположена резиденция принца Уэльского, нарушив таким образом традицию крестить детей королевской семьи в Букингемском дворце. Свое решение пара объяснила тем, что Сент-Джеймсский дворец меньше лондонской резиденции королевы, и поэтому больше подходит для столь «личной» церемонии.
Просмотров: 523 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте