Новости » 2013 » Октябрь » 13 » Дженнифер Лоуренс не собирается сбрасывать лишний вес
14:31

Дженнифер Лоуренс не собирается сбрасывать лишний вес


Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), которая известна по таким картинам, как «Мой парень – псих», «Голодные игры», «Люди Икс», стала жертвой стереотипов. В начале карьеры Лоуренс советовали избавиться от лишнего веса и поработать над своей фигурой, непослушание грозило актрисе увольнением. «Я была совсем молоденькой девочкой. И подобное отношение меня сильно ранило», — вспоминает Дженнифер.

Джен призналась, что ненавидит слово «диета» и никогда не стремилась к пресловутым параметрам красоты. Впрочем, она и никогда не была слишком полной, но, как известно, у Голливуда свои золотые стандарты. Все, кто отказывается следовать неписаным правилам, обычно оказывается «за бортом». Однако амбициозная актриса проявила характер и сразу дала понять, что никто не может ей указывать на ее недостатки.

В результате, режиссеры и публика полюбили звезду такой, какая она есть. Сейчас актриса довольна весом и иногда, по ее признанию, с удовольствием съедает чизбургер или порцию жареной картошки. Актриса по-прежнему категорически отказывается следовать шаблонам, и утверждает, что она сама в состоянии увидеть свои недостатки, принять и, если пожелает, поработать над ними.
Просмотров: 539 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте