Новости » 2013 » Октябрь » 15 » Дженнифер Энистон мечтает снова стать Рэйчел в перезапуске «Друзей»
07:16

Дженнифер Энистон мечтает снова стать Рэйчел в перезапуске «Друзей»


Известность к актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пришла в конце 90-х годов благодаря сериалу «Друзья». После окончания культового ситкома о друзьях из Нью-Йорка прошло более десяти лет, но Энистон все никак не может забыть образ своей героини – беззаботной модницы Рейчел.

В среду, 9 октября, 44-летняя актриса посетила встречу, организованную Академией киноискусств в честь режиссера Джеймса Берроуза (James Burrows), в списке работ которого значатся шоу «Друзья», «Теория большого взрыва» и «2,5 человека». На протяжении всей передачи актриса много улыбалась, смеялась, и даже называла Берроуза «папой».

Кроме того, Джен с теплотой вспоминала времена «Друзей» и призналась, что, если бы сериал решили запустить вновь, она бы согласилась в нём участвовать: «Знаете, съемочный процесс «Друзей» — один из лучших периодов в моей жизни. И я бы с удовольствием вернула его. Тогда мне нравилось буквально все — атмосфера непрерывных съемок, общение со своими коллегами по сериалу, которое сразу же перешло границы профессионального — мы стали настоящими друзьями в буквальном смысле. Очень хотелось бы вернуть Рейчел на экран. Жутко интересно, что с ней было бы сейчас, когда ей, как и мне, уже за 40. Неважно, что платили нам в те времена не так уж и много — живые ощущения важнее!».

Напомним, ситком «Друзья» выходил на американском телеканале NBC в течении 10 лет. Шоу о приключениях шести друзей содержит 236 эпизодов. Оно снискало популярность во всем мире и получило 8 наград «Эмми», один «Золотой глобус» и несколько статуэток People’s Choice Awards.
Просмотров: 479 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте