Новости » 2013 » Октябрь » 15 » Актер, утвержденный на главную роль в фильме «50 оттенков серого», внезапно отказался сниматься
07:17

Актер, утвержденный на главную роль в фильме «50 оттенков серого», внезапно отказался сниматься


Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) отказался от участия в экранизации эротического бестселлера Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». По заявлению студии Universal, причиной такого неожиданного решения стала невозможность актера основательно подготовиться к роли из-за занятости в сериале «Сыны анархии».

Напомним, в картине «50 оттенков серого» Чарли Ханнэм должен был сыграть порочного миллиардера по имени Кристиан Грей, который соблазняет юную студентку Анастейшу Стил.

Объявление в прошлом месяце о том, что он сыграет главную роль в фильме «50 оттенков серого» вызвало массу негодования среди читателей этой трилогии. Ажиотаж вокруг Ханнэма после назначения его исполнителем главной роли был столь велик, что студия была вынуждена нанять для него дополнительную охрану.

Однако похоже, что исполнительница главной роли, Дакота Джонсон (Dakota Johnson), дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Дона Джонсона (Don Johnson), по-прежнему привязана к проекту и собирается сыграть Анастейшу, несмотря на критику в свой адрес по той же самой причине, по какой критиковали Чарли Ханнэма - она кажется недостаточно сексуальной любителям эротической трилогии Е Л Джеймс.

В данный момент студия уже готова начать поиски актера на замену. Пресса связывала с ролью Кристиана Грея имена таких актеров, как Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Генри Кавилл (Henry Cavill).
Просмотров: 757 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте