Новости » 2013 » Октябрь » 21 » Больше, чем половине британцев стыдно приглашать своих друзей и возлюбленных в свои дома
16:38

Больше, чем половине британцев стыдно приглашать своих друзей и возлюбленных в свои дома


Семь из десяти британцев говорят, что они стыдятся своего дома, а почти половина избегает приглашать к себе гостей из-за состояния своего жилища. Почти треть (31%) британцев признаются, что им приходится ограничивать свою сексуальную жизнь, так как они вынуждены скрывать свой дом от потенциальных партнеров, сообщает The Daily Mail со ссылкой на данные нового национального исследования.

Стыд пригласить в свой дом останавливает 47% из 2000 опрошенных британцев завести семью или хотя бы друзей. 26% заявили, что ни за что и никогда не пригласят к себе на вечеринку. При этом лишь 6% одиноких мужчин из тех, кто все-таки решился пригласить к себе в гости подружку, пожалели об этом - так как гостья действительно была потрясена состоянием дома.

Треть британцев так пессимистично оценивает состояние своего дома, что предпочтут переехать, чем браться ремонтировать, что есть.

Что касается конкретных комнат, которых больше всего стыдятся британские респонденты, - это спальни, ванные комнаты и гостиные, показало исследование. 76% сообщили, что им стыдно хотя бы за какую-то одну комнату в доме.

Самые распространенные домашние предметы огорчения - старые ковры в пятнах и потертостях, облупленная и выгоревшая краска, стены и потолки в трещинах, старые обои и безвкусные цветовые гаммы интерьера.

Самая кошмарная фраза для британца с таким домом: "Да нет, давай лучше к тебе в гости". После нее многим хочется стать полными отшельниками. У кого-то хватает находчивости и нервов постоянно придумывать отговорки и хитрости: ссылаться на круглосуточную работу или делать вид, что их нет дома, если кто-то звонит в дверь.
Просмотров: 518 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте