Новости » 2013 » Октябрь » 28 » 33-летняя Кристина Риччи сыграла скромную свадьбу
14:26

33-летняя Кристина Риччи сыграла скромную свадьбу


Звезда «Семейки Адамс», 33-летняя актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) и ее бойфренд Джеймс Хердеген (James Heerdegen) в минувшую субботу официально соединили себя узами брака, сообщает издание US Weekly.

Кристина и Джеймс провели достаточно скромную свадебную церемонию в кругу родных и близких друзей. Для торжества невеста выбрала закрытое платье Givenchy Haute Couture с длинным шлейфом и жемчужинами. После гражданской церемонии молодые вместе с гостями отправились на приватный банкет.
Напомним, Риччи и Хердеген встретились в 2011 году на съемках сериала «Пэн Американ» (Pan Am), который был отменен после одного сезона, но это не помешало молодым людям продолжить отношения. В феврале этого года пара подтвердила сообщения о романе, а в октябре на безымянном пальце актрисы засияло заветное кольцо.

«Самое классное в помолвке то, что теперь я называю Джеймса не бойфрендом, а женихом», - говорила Кристина в июле. «Не могу дождаться, когда смогу назвать его своим мужем». Похоже, что желание актрисы исполнилось.
Просмотров: 421 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте